19 января 2013 г.

Week 39. One more week to go!

До ПДР неделька, а у меня тихо, как в библиотеке. Рождаться никто не собирается:) Треников никаких нет, как будто 30я неделя, а не 40я)))

Мы почти готовы, ждем только кровать. Все куплено, постирано, поглажено. Сумки в роддом наконец-то собраны. В общем сидим в зале ожидания)

Растяжки мои никуда не деваются, становится их только больше, накупила все возможных кремов, лосьонов и масел, в общем буду мазаться всем подряд, может что-нибудь да поможет.

Вес уже не прибавляется, а живот кажется все равно растет.

Вот такие мы в 39 неделек.


Опустившийся живот-это не про нас:)

Менее активнее Алиса не стала, шевелится, ручками и ножками двигает, так же как и недель 10 назад:)

В общем ждем еще недельку, а потом может еще одну-кто знает)))

24 комментария:

  1. Какая красота!!! Ребенок пока и правда не опустился для родов. Ничего. Всему свое время. Сейчас тяжело и ждешь когда-когда, но не торопи. Значит пока еще не пришло время. Мне ставили одну дату, а малышка решила родиться на день рождения своей бабушки (моей мамы). Мы планировали приехать к ней поздравить. в итоге звоню ей и говорю: "ты уже меня извини". Она- ну я понимаю-сейчас уже трудно разъезжать. Я: Да не за это, а за то, что родила тебе внучку в твой день рождения. Так она так обрадовалась)))
    Значит так нужно было. Вот и не торопи свою. Она знает когда нужно и обязательно появится именно в свое время!
    Шлю тебе силы и крепко виртуально обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ириш!! Я не тороплю, но уже все равно не терпится)) как бы нам не дотянуть до папиного дня рождения, а то это аж 5го февраля, он то рад будет, а вот я врядли)) итак козерожка мне уже не свет, будет у меня два водолея теперь)

      Удалить
    2. я вот как раз 5 родила))))
      Не терпится- ооочень понимаю. У меня за 2 недели до родов так все тянуло. Спать не могла, а уж когда ночью перевернутся нужно было каждый раз думала как же это сделать (жаль мужа рядом не было((()
      А когда родила -живот плоский, каждый раз когда в полудреме переворачивалась все время тянулась к виртуальному животу)))

      Лилечка, еще чуть-чуть осталось, дорогая. Мы все так мечтаем наконец увидеть наше чудо вот и торопим))) Я когда поняла, что уже через пару часов взгляну на свою разрыдалась)))) У меня девчонки испугались чего это я. А я просто так счастлива была))) И когда малышка была на груди у меня в родильном зале такое счастье было.
      Ой, разболталась. Ты представляй как все хорошо будет. Это и тебя и малышку настроит на нужный лад и все пройдет так, как ты хочешь.

      Удалить
    3. 5го февраля или просто 5го числа?:) я дома хорошо передвигаюсь, прыгаю-скачу, а на улицу выхожу и чувствую себя пенсионеркой))
      я пока даже не представляю, что скоро уже увижу малышку. и встречу не представляю. реветь наверное буду)))

      Удалить
    4. именно 5 февраля))) Я чтобы воздухом дышать, а зимой у нас все таки гололед, то просто по очищенным дорожкам вокруг дома с книгой ходила и читала. Соседи, наверное, устали от моего вида: вечно ходила туда-сюда))) Но ничего. Роды прошли благодаря постоянной ходьбе хорошо и легко. Всех бы так рожать))) Ну и если бы воды начали на улице отходить, то тоже не рада была бы, как и ты))

      Удалить
    5. посмотрим, посмотрим, январенок будет или февраленок)
      я всю беременность активно провела, даже последнюю неделю, все дела, хотя уже хочется, ноги к верху задрать и в потолок плевать)) Но в то же время боюсь что-нибудь не успеть)

      Удалить
  2. Привет дорогая, ты держись там! Как тебе животик идет! Ты будь на готове и днем и ночью! Это может начаться в любую минуту!
    А ростяжки если появились то появились, сейчас их не уберешь,(но ты мажь все равно кремами) зато потом после родов, кожа гораздо быстрее восстанавливается. У меня через 4 месяца их практически не видно!
    У меня тоже не было ни каких предвестников и в помине, только очень тяжело было, а вот на кануне родов была сама не своя, даже сидеть не могла. Как то все не удобно было! :) время икс наступило в последний день 40-ой недели! Я уж думала что я слоник, который ходит 12 месяцев:-))))
    Легкой тебе недельки и родов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жду, на улицу выхожу и думаю, как бы воды не отошли, уж лучше дома)
      до слоников Ален нам далеко, они не год вынашивают, а почти 2 кажется. я б с ума сошла 2 года живот таскать)))
      Пригрела я свою малышку тоже в животе, уютно девочке))

      Удалить
    2. Ой, не 2 года это слишком)))) ты осторожненько на улице то, я тоже боялась как бы не начать рожать где небудь в тромвае! Но слава Богу все началось дома ! Чего и вам желаю! Ты наслаждайся последними денечками единения с доченькой, потом этого как то не хватает, я потом еще долго руку на живот ложила, а там то никого ! За то рядышком сопит маленькое чудо!

      Удалить
    3. я далеко уже не хожу) так что, даже если что-то в автобусе начнется, то этот же автобус меня и до роддома довезет))
      В общем-то я спокойна и жду) А вот моя бабушка уже подпрыгивает) сегодня поздно вышла в скайп, а она мне уже начала названивать, раз нас с мужем нет за компьютером, значит рожать поехали)))

      Удалить
  3. Ой,Лиля,какой хорошенький животик!ТЫ все равно стройненькая))Уже вот-вот,держу кулачки!Легких родов ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! пусть так и будет!)
      стройненькая-да не совсем)) Но пока меня это мало волнует, положение обязывает)))

      Удалить
  4. Умнички!
    У меня сестричка тоже все готовая, но малыш не торопится вылезать)
    Конечно, у мамочки же там тепло и уютно))

    Чудесных вам родов! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все мамочки такие)) Спасибо Лана!

      Удалить
  5. Лилечка, ты очень красивая!!! Очень аккуратный и красивый животик у тебя))) Малышке так хорошо, что не хочет расставаться :))) но всему свое время, природа все за нас просчитала ;))) Легко доходить вам и легких родов! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Животик уже такой большой, а Лиличка стройняшка все-равно! Не переживай за растяжки! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Лиля, какая ты красавица! И Алиса отлично выглядит))) Я родила за 2 дня до поставленого срока...но думала точно не дождусь))) так тяжело последние 2 недели дались +23кг, крупный плод, многоводие...ух просто! А про растяжки - кремом надо мазать, но они все равно будут. самое главное после родов, как только можно будет, начинай зарядку делать и кожа снова в тонус придет. у меня совсем чуть-чуть уже осталось, скорость заживания завист еще от предбеременного состояния кожи.
    А я тоже водолейка)

    ОтветитьУдалить
  8. Лиля, чудесно выглядишь! Самое тяжелое, по-моему, это ждать) Я родила день в день ПДР, что, кажется, нечасто бывает. И по-чьему то совету мазалась оливковым маслом хорошим, месяцев с 4-х, растяжек можно сказать не было совсем) Уж не знаю, оно помогло, или просто повезло)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой,Лиля,какая ты хорошенькая!!!!Какой пузик..ты такая худышечка!)

    ОтветитьУдалить
  10. Как быстро время пролетело, уже и малышка скоро родится! Лиличка, лёгких тебе родов, а малышке здоровья! Животик такой хорошенький.

    ОтветитьУдалить
  11. Лилечка, ты прекрасна! Пусть все будет хорошо! ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Лиль, у тебя действительно очень аккуратный животик!
    Самое главное, чтобы все прошло легко и..недолго =)))))Здоровья тебе и твоей малышке!

    ОтветитьУдалить
  13. Моя девочка, благословений тебе.
    Пусть Господь хранит тебя и твое дитя.
    Чтобы ты держала на ручках этот маленький комочек и радовалась каждому его движению пальчиков и ножек и ручек. Это такое счастье!!!!
    Обнимаю тебя.

    ОтветитьУдалить