22 мая 2013 г.

страничка и I need help!)

Девочки привет! Давно меня не было, а я ведь не силу сложа руки! Я делаю альбом для Алиски, который наверное ей подарю лет в 20:) когда ей уже будет не хватать родителей, мне кажется этот тот самый возраст, когда ребенок оценит такой подарок. В альбомчики будут теги с датами ее первых вещей, таких как, первый зубик, первые шаги, первый смех, даты когда мы ее увидели (узи), услышали и прочее, теги будут пополняться и пополняться, я уже столько вещей забыла, а ведь прошло всего 3 месяца и когда перечитываю ее дневничок, я так рада, что могу все так детально вспомнить с помощью него. Готово уже несколько страничек, на днях покажу еще одну, а в целом покажу уже когда доделаю альбом, фотографировать лень:)


Страничка о нас. Люблю эту фотографию все-таки, мне кажется в ней столько нежности и любви! 

Люблю своего маленького щекастика! Как жалко, что она не любит по утрам поваляться в кровати, вот бы я балдела:)

Алиска уже очень выросла, нам сейчас 3,5 месяца, весим 7 кг почти и рост 62 см где-то. Очень хочет сидеть, дашь ей руки, она крепко цепляется в них и поднимается, скоро пресс накачает))) Один раз я наклонилось ее поцеловать, а она схватилась  мне в волосы и поднялась)) правда я облысела в тот момент на приличное количество волос)) 

Про облысение... я правда лысею:( волос выпает очень много, проводишь рукой по волосам и каждый раз волосы в руках остаются. Я сначала не особо переживала, думала, что все то не выпадут, а сегодня сделала хвост и поняла, что начала лысеть. У меня появились по бокам залысинки((( Девочки, кто был на грудном  с такой проблемой, когда у вас все это закончилось??? и выросли ли волосы или единственный вариант свернуть грудное? не хотелось бы! Витамины пью, ем фрукты, овощи, да и вообще мы хорошо питаемся. Яйца тоже что-то не помогают:)

Пошла к вам в  гости:)