18 сентября 2012 г.

I'm expecting

Я немного партизанка, наверное не зря все свое детство прожила на улице красных партизан)) Но все догадались по предыдущему посту) хотя даже не все знакомые знают, друзья мужа не знаю, он еще тот партизан! Может суеверный, а мне не сознается, кто знает))

Нам сегодня 20+4 недельки по циклу и 21+2 недельки по узи. Наверное надо по узи считать, врачи все -таки на этот срок ориентируются. в общем пол пути уже прошли! На сегодняшний день уже набрала 2300 гр., но правда для начала у меня было время сбросить 4 кг, мой заботливый ребенок позаботился об этом) и месяц мы провели в обнимку с белым другом), в общем до добеременного веса мы еще не добрались.

11го были на своем последнем узи. В Англии всего 2 узи за всю беременность, если все хорошо. У нас все хорошо, сказали, что растет гимнастка с красивыми пальчиками и ножками, но скромная! Узистка все же поймала момент и рассекретила пузожителя. Это девулечка! Другого никто и не ожидал)
Дамочка с характером, вторжения в личные владения не любит, так что все узи пинала по приборчику.

Мы шевелимся, пинаемся. Когда пинается, мне кажется, что сижу не так и ей неудобно, когда не пинается, хочу чтоб пиналась!

Мне хоть еще и ходить, и ходить беременной, но уже знаю, что всегда буду завидовать беременным. В первом триместре я не могла понять, что в этом беременном положении чудесного, а теперь и малышку поскорее хочется увидеть, но и торопить все-таки чудесные моменты жизни не хочется.

У нас беда с именем, Леше нравится только Алиса, а я не оч уверена. Покидайте ваши любимые имена, русские или интернациональные.

Закругляюсь, а то я могу говорить вечно:) Готовьтесь девочки, скоро у меня возникнет мильон вопрос к вам!)

Напоследок мои элеватор фото, где ж еще фотографироваться) Я сейчас такая, только с каждым днем или часом, я кажется становлюсь все более необъятной) Пузо вылезло незаметно, за 2 последние недели.




59 комментариев:

  1. Поздравляю!)))))))))
    У меня вообще проблема с именем для девочки...ни одно не нравится так сильно, чтобы назвать ребенка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Мне вот тоже, раньше вроде что-то нравилось, но то, что нравится мне, не нравится Леше, точнее ему вообще ничего не нравится, кроме Алисы)

      Удалить
    2. Супер-новость!!!! Поздравляю вас!!!
      А по поводу имени мы с мужем тоже не могли сойтись - мне нравилось имя Анечка, Марина, ему ни одно из этих имен не нравилось. в итоге остановились на имени Настя)))

      Удалить
    3. Мне вот настя нравится, но у леши сестра младшая настя, у меня есть сестра настя и у старшей сестры ребенка настя зовут)))

      Удалить
  2. О, поздравляю! Желаю тебе чудеснейшего дальнейшего самочувствию и милую здоровую девочку. :)

    А из имен мне всегда нравилось Лиза... Оно, кстати. интернациональное - хоть Елизавета, хоть Элизабет, все равно Лиза. И вы парой будете хороши - Лили и Лиззи. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!) Лизу я предлагала, но мы ж не патриоты королевской семьи, так что никаких Лиз и Диан ему не надо)))) у меня оказывается сложный муж, на любое имя у него объяснение почему не нравится))

      Удалить
  3. Поздравляю! :) А мы в свое время взяли книгу имен и прошлись по ним выписывая все на которые оба согласны, а из них потом выбрали :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!) надо наверное и нам найти такую книжку))

      Удалить
  4. Лилечка, я так рада за тебя!
    и что девочка так здорово! гимнасточка ))
    Ты так хороша на элеватор фотах ) интересно когда есть фото например каждого месяца в фас и профиль, для альбомчика ;)

    Мне нравится имя Маша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!)
      мы фоткаем живот каждую неделю. видно как растет, в самом конце покажу и вам)
      Буду учиться вязать)))

      Удалить
    2. если будут вопросики, задавай
      и мне бы хотелось вам что-нить связать ))

      Удалить
    3. вопросы будут)) я уже наметилась тебя мучить)) а от второго я просто не могу отказаться)) мне оч нравятся твои вязалочки!!!))

      Удалить
    4. а что бы ты хотела для малышки? может быть пледик?

      Удалить
  5. Лилечка, мои поздравления!!! Отлично выглядишь!!! :))) Насчет имени - раз нравится Алиса, а хочется интернационального - может созвучное Элис? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) ну если все же будет алиса, то по документам она будет алиса, а называть можно будет и элис, англичане правда как-то чуть по-другому произносят. Ох, как не легко)

      Удалить
  6. Поздравляю)) А имя... Однажды проснешься и оно тебе само на ум придет... А еще я с животиком разговаривала, знала, что девочка и разными именами называла, так на Масю, Машуньку она так реагировала бодро, что так и назвали))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо бОльшое! Даже не верится, что придет и у ребенка будет имя))

      Удалить
  7. Я как воспитатель видела очень много деток с разными именами и пришла к выводу: что имя нужно выбирать не так как звучит, а по описанию (знаете есть такие книжки) Но тут тоже подвох например Никита написано - творческая и самостоятельная личность - класно же, назвали сына Никитой. Ага творим что хотим соовершенно самостоятельно. А это уже плохо.
    Потому выбирай то , что по описанию нравиться, напиример про Алису вот тут http://www.gorockop.ru/taina_imemi/alisa.htm
    хотите такую? Вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы значение имен не читали, надо озадачиться)) Спасибо большое!

      Удалить
  8. Какая ты красавица! По-моему, беременный животик любую девочку делает ещё более женственной и красивой;)
    Отличные новости - желаю, чтобы вся беременность у тебя протекала успешно и легко!) Сами мы только в раздумьях по поводу детей..
    А на счет имени, Алиса очень даже красивое имя, такое сказочное, слегка хитрое;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!))
      Долго не думайте! Если упустить мой первый триместр, то это правда замечательное время!) может и будет у нас алиса в стране чудес))

      Удалить
  9. О! Поздравляю, поздравляю! Ты красавица! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Лиля,какая радостная новость1Поздравляю тебя!Такое счастье!))))))))
    мне нравится имя Ульяна и Софья. В России колоссальный бум на имя Софья, везде сплошные Софьи)) но может у тебя нет такого)
    аа,еще мне нравится имя Амелия)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этих имен даже нет в моей огромной родне))) надо спросить у леши, Амелия оч интересное имя, надо почитать про него. Амелия Алексеевна)

      Удалить
    2. это старо-русское имя,или славянское,точно не помню.
      Бывает,еще называют АмАлия, но это одно и то же считается)
      мне кажется,очень нежно звучит:Амелия Алексеевна)

      Удалить
  11. Поздравляю вас! Это такое счастье!
    Насчет Англии не знаю, да и может быть, для вас это совсем не важно, но в России имена Лиза и Алиса стали мегапопулярными, в моем окружении у знакомых за последние два года родилось 5 Лиз и 3 Алисы:)
    Мне самой нравится имя Кира, но оно тоже постепенно распространяется в массы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. у меня тоже что-то последнее время алиса на слуху, хоть в россии и не живу, а тут как-то не обращала внимания на имена)) Мое вроде не особо распространенное имя в россии, а лондоне была в топе 100 на 1 месте)) Кира алексеевна вроде неплохо?

      Удалить
  12. Я вот тоже, не знаю как буду дочку называть....))) Мне нравится Александра, наверное больше всех... Есл сынок будет - так давно определилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже александра оч нравится, если бы папу бы моего звали по -другому, и 2х сестер, то я бы назвала сашей, но она будет у нас тогда 4й сашей)))

      Удалить
  13. Лилечка!!! Я так рада!!!поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!! Вот сижу тут и улыбаюсь )))) Вспоминаю свою беременность - это было золотое время, чего и тебе желаю - наслаждайся по полной!!! ))) На счет имени - ну честно не знаю, мне очень имя Катя нравится и на аглицкий можно переиначить, и по русски столько производных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирин! и я очень рада! мне тоже нравится катюшка, леше нет(

      Удалить
  14. Поздравляю!!!!!!!!!
    Растите здоровыми!!! Легких тебе родов!
    А ты удочки как нибудь спроси как ее зовут. Вполне возможно, что она тебе подскажет.
    Как же я рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! доча молчит пока, ничего нам не подсказывает)) устала наверное от наших дебатов))

      Удалить
  15. ой как здорово!!!!поздравляю!!!!!!я балдею от имени моей первой дочки Элинки!!!!Юляшка -вторая,по сути должна была быть Юлианой!Но папа решил Юлией записать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спаисбо ТатьяН!! Мне тоже Элина нравится, надо у леши спросить, что он думает)

      Удалить
  16. тебе так идет это маленькое кругленькое пузичко!))) а у меня был богатырь и +23кг весом, особенно смешно было когда меня муж из ванны вытаскивал - сама не могла)))))
    я всегда хотела назвать дочку Еленой, потому что она и Прекрасная и Премудрая!
    а сами мы выбрали несколько имен и папа у пузика спрашивал нравиться или нет. и на имени Антошка всегда был отклик. так и порешили и с тех пор к пузику только по имени и обращались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Даша! надеюсь и дальше оно будет маленьким и аккуратным)) Ого, богатырь это точно)) я даже представить не могу пока, плюс столько кг)) Надеюсь, что мы еще кг 7 -8 наберем)) но посмотрим)

      А мне вот Даша нравится, Леше предложила, ничего не сказал, но задумался)))

      Удалить
  17. Замечательная новость,поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  18. Лиличка, УРРРА!!!!!! Как же я за вас рада!!!! :))))))))))))))) Такая хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!!! От всей души поздравляю!
    Какая ты красивая! Будущая МАМА!
    Это такое прекрасное состояние - вернулась бы еще, и не раз :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш Спасибо большое!:) Мы тоже очень рады)) Возвращайся еще в это состояние!))

      Удалить
  19. Лилечка, ну ты и правда - партизан))))
    я вас от всей души поздравляю)) и желаю здоровье как тебе, так и маленькой принцессе)))
    на счет имени, кажется что не нам решать, но посоветовать можно) лично мне очень нравится имена: Диана, Катюша, Кира а еще нравится имя моей мамочки - Марианна)
    Вы в общем думайте, решайте, а ты не забывай делисься с нами новостями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) решать конечно нам, хотя у нас тут полно, кто за нас готов все решить)) буду все имена предлагать, которые вы мне предложили, а то я уже устала выбирать, хочется поскорее определиться:)
      Делиться теперь буду. куда деваться)

      Удалить
  20. Лиль))) я тебя еще раз поздравляю!!! Очень рада за вас - такое чудесное время в своей жизни переживаете)))
    Когда а мне говорила про животик я и не думала, что он у тебя такой кругленький))) Выглядишь просто прекрасно)))

    На счет имени, даже не знаю что и сказать, т.к. мы с этим делом еще за долго до беременности моей определились. Но помню, что когда родился мой младший брат(мне 4,5года было)папа написал кучу имен на листочках и я тянула один, как в лотерее, чтоб выбрать имя. А потом взял и назвал его в честь себя, поехал без мамы и брат только у папы в паспорте и был записан)))))
    А вообще, как там Врунгель говорил: Как яхту назовешь, так она и поплывет! Думаю, человека это тоже касается. Имя на всю жизнь дается! И тут не в моде дело, а чувствах к малышке. Возможно, когда вы ее впервые увидите и возьмете на ручки, имя к вам само придет)))

    Желаю вам всего только самого прекрасного!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо еще раз!)) а пузо мне кажется, что стало уже еще больше, скоро можно будет кушать без стола)))) Хитрый у вас папа))) Вообще я думаю, что муж уже определился давным давно))) но я вот что-то не успокоюсь))

      Удалить
  21. Лилечка, вот это новость! Поздравляю тебя и твоего мужа! Пусть у вас родится замечательная дочурка. А имя Алиса мне очень нравится, а ещё нравится Полина (так дочку мою зовут), Софья или Василина.

    ОтветитьУдалить
  22. Лилечка, как здорово! потрясающе!!!
    дааа, беременность - это волшебно)) я уже жду-не дождусь, когда придет время Васию сестричку или братика делать))
    насчет имени - у нас 2 или три варианта имени для девочки было ,но я сейчас не вспомню, наверное( можно попробовать посмотреть-повыбирать на 20000names.org или .com? не помню точно - там куча имен и с объяснением происхождения, значением итп

    ОтветитьУдалить
  23. Лиля,какая чудесная новость!!Очень и очень вас с мужем поздравляю))
    Ты отлично выглядишь!Здоровья вам!!!

    ОтветитьУдалить
  24. ааа! ну я как всегда - позже всех притопала поздравлять!!! как я рад!!! чудесная новость! и ты такая хорррошенькая с пузиком!!! Алиса - мне нравится :) ну или как вариант - Алина мне еще нравится :) у меня так младшую сестричку зовут ))))
    ... береги себя и пузик ;)
    ой ну какая новость приятная!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  25. Какая прелесть! Лилечка, от всей души поздравляю! Пусть всё-всё будет отлично! Ты какая симпатюлька!!!!!!! Чмок!

    ОтветитьУдалить
  26. Не знаю почему, но мне всегда нравились Мирабелла (Мирабель) и Сабрина.

    ОтветитьУдалить
  27. Лиля, какое счастье! Как я за вас рада! Я впоследнее время стала такая сентименьтальная )))) Читаю твою новость, а у самой глаза на мокром месте от радости! Ждем вашу девочку-гимнастку )))
    А по поводу имени, только одно в голову пришло. Арина, правла, как интернациональное не очень подойдет. Англичане язык сломают )))

    ОтветитьУдалить
  28. Ой как здорово.. ))) Хорошенькая такая с пузиком! )) Поздравляю :-* )))

    ОтветитьУдалить
  29. ого!!! Лилечка, от всего сердца поздравляю!)) какие же вы умнички! и пузик очень тебе идёт))

    ОтветитьУдалить
  30. Поздравляю!!! Ты такая хорошенькая:) а мне Мелисса нравится!

    ОтветитьУдалить
  31. Спасибо большое девочки!

    ОтветитьУдалить
  32. Поздравляю! Мы свою доченьку Лизой назвали - Елизавета Юрьевна. Когда думали, всё с отчеством примеряли, чтоб хорошо звучало. А раньше, когда еще только думали о детях, но на ближайшее время не планировали, так были уверенны, что дочу назовём Лидой, но когда дело дошло до настоящей ситуации, как-то дружно передумали. Как вам имя Ева? С вашим отчеством мне кажется Кристина хорошо звучит. Хотя для вас это ведь не показатель))) но на счет Евы подумайте, по моему очень женственное имя

    ОтветитьУдалить
  33. Не знаю, помогу ли с именем... В первом случае рассматривала имена Александрина, Павла и Виталия (победила последняя), а второй раз думала над именами Мирослава и Эмилия (хотелось сочетания с Виталией и мной - Юлией), но переборола Мирослава))).

    ОтветитьУдалить