2 марта 2011 г.

Жизнь

Наконец-то мы переехали, но у нас нет интернета, заказали установку и нас поставили в очередь аж на 28 марта, ну скорые же эти англичане, слов нет:))
Пока сижу с флэш модема, но и тут проблема, связь ловит только на балконе:) и я чтобы  зайти в интернет одеваюсь полностью, т.к. хоть и март на дворе, но еще не май:)
Так что к сожалению пока не могу, ничего особо выкладывать и к вам заглядывать пока тоже не буду:( Зато без интернета оказывается, что так можно всего можно сделать за день:)
А это вид из нашей квартиры:)

12 комментариев:

  1. кррррасота!
    ты куда пропала? в скайпе нет, в гугле нет... я уж паниковать думала начать)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю ночные города! Какие-то они волшебные... Ночные огни навевают романтическое настроение. Эх! Спасибо за фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля,поздравляю с переездом!Вид из окна просто сумасшедший,завидую!Смотрю на фото,не могу оторваться,какая же красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо) Я ужасно счастлива:) уже даже все разобрала, класс:) Саша, у меня инет еле пашет, только на балконе и то фигово, я этот пост 40 минут писала, руки замерзли:)) сейчас вот около балкона из квартиры заработал:)) сижу на полу)

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, поздравляю Вас от всей души! Вид из окна просто сказка! Ждем тебя и твои работы с нетерпением !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота!
    Я настолько привыкла к интернету, что когда он пропадает, то кажется что жизнь остановилась! Столько времени тратиться впустую!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с переездом! Без интернета можно спокойно заняться обустройством))) Вид с балкона просто шикарный!!! Я почему-то сразу представила себе утро, можно выйти на балкончик попить неспеша чашечку кофе, смотря на всю эту красоту. Непередаваемое блаженство!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Az nembaj,hogy nem értem mivan odairva de a kép az szép:)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо девочки! Я то как рада, что скитания наши закнчились:)) Éva, bocs!) Sajnálom, nincs időm volt:( ez látkép az új lakásomból Londonban.

    ОтветитьУдалить