12 февраля 2011 г.

London photos

Это сообщение, просто напоминание, что я жива, здорова:) Просто не было скотча и признаюсь делать что-то, тоже желания не было. А еще мы по-прежнему без квартиры и когда у нас она будет я уже даже не загадываю:( А пока несколько фоточек, т.к. больше мне показать нечего:( Я молчу, а мои читатели покидают меня:( С понедельника начну... творить:)

I don't know, what it is:)
squirrel

Canary Wharf







16 комментариев:

  1. восхитительно, Лиль! и все-таки узнай, что за штуки на дереве?
    а часы - гениально!

    ОтветитьУдалить
  2. вообще-то я думала, что это скворечники:) Но это было до того, как меня спросили, что это:)) Спасибо) Хотя немного не так сфоткала, как хотела, потому что когда я фоткала подошел полицейский и дернул меня за руку, потом просмотрел мои фото и отпустил. жаль, что я не поняла, что он мне говорил) может думал, что я слежу за кем-то)) странный в общем)

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрела на первую фотографию и задалась вопросом: "А что это такое?" А потом прочитала надпись под фото...
    У меня тоже случаются дни когда ничегошеньки делать не хочется! Ступор какой-то! Особенно если есть какие-то проблемы. А потом всё проходит и хочется творить, творить, творить....

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные фотографии, очень понравилась белочка выглядывающая из-за веточек:)Жду с нетерпением новых работ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Фото с часами потрясающее!))

    ОтветитьУдалить
  6. эх.. чем больше смотрю на твои фото, тем больше в Лондон хочется..)

    ОтветитьУдалить
  7. А чего так пессимистично, что читатели покидают??? Кому реально интересно твое творчество, тот не покинет, все мы бываем в той ситуации, когда ничего не хочется делать, но это временно. А по поводу квартиры - вы снимаете квартиру?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое:)
    Квартиру мы все только пытаемся снять:( на сайтах замануха висит, когда в агенство звоним, никогда нет того, что мы выбираем:( одну квартиру 2 недели прождали, потом агенту стало неудобно за лэндлорда и он вернул нам наш депозит и мы опять в поисках. но мы тут уже почти 2 месяца:( а успели переехать уже 4 раза на временные квартиры, сейчас у знакомого снимаем комнату

    ОтветитьУдалить
  9. Фотки - супер!!! А камера у тебя какая?

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Льстит:)
    Камера: canon 500 D, белка снята на kit объектив, а так в основном снимаю на efs 10-22 mm

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово получается!!! Жду следующих фотографий

    ОтветитьУдалить
  12. завтра еду в Кембридж:) Так. что скоро будут фотки новые:)

    ОтветитьУдалить
  13. Как же тебе повезло!!! Я была только в Кемерово и в Томске! Моя мечта посмотреть хотя бы города России.. А тут другая страна..:) Счастливица одним словом! ))

    ОтветитьУдалить
  14. Лилечка, отличные фото и обработала ты их так интересно.)) Буду ждать новых снимков, я фотоискусство люблю, мне фотографии никогда не надоедают! :)

    ОтветитьУдалить