20 сентября 2012 г.

Птичкин дом (wedding album)

Всем Доброго! Я спать собираюсь, но к тому моменту когда я уже проснусь, у вас уже будет утро или день:) 

Спасибо Вам большое за ваши пожелания! Надеюсь все так и будет! И за имена огромное спасибо, но кажется, кое-то уже определился и менять ничего не собирается, так что ждем Алису из страны чудес!:) 

Наконец-то мой многострадальный альбом закончен...почти. А птичкин дом, потому, что я купила этот набор из-за маленьких птичек, их будет много:)

Мне он нравится, хотя он и очень простенький, но скоро он заполнится свадебными фотографиями одной красивой пары.

Альбом сделан по Агнешки, все делают и мне надо:) 
Вот такая обложка. Делала ее по скетчу от ТК "Просто сделай", если бы не скетч, то обложка бы наверное была бы как странички из альбома. За что спасибо девочкам!

 

Я не подписала альбом, решила, что это сделают молодожены сами:)

И сам скетч:

до 23 сентября
И по заданию ScrapCraft "Перелетные птицы". Птичек у меня тут много:)



Далее под катом много-много фотографий, я не Агнешка и сфотографировала все развороты:) ? разворотов, а сколько точно фотографий поместиться еще не знаю:)

18 сентября 2012 г.

I'm expecting

Я немного партизанка, наверное не зря все свое детство прожила на улице красных партизан)) Но все догадались по предыдущему посту) хотя даже не все знакомые знают, друзья мужа не знаю, он еще тот партизан! Может суеверный, а мне не сознается, кто знает))

Нам сегодня 20+4 недельки по циклу и 21+2 недельки по узи. Наверное надо по узи считать, врачи все -таки на этот срок ориентируются. в общем пол пути уже прошли! На сегодняшний день уже набрала 2300 гр., но правда для начала у меня было время сбросить 4 кг, мой заботливый ребенок позаботился об этом) и месяц мы провели в обнимку с белым другом), в общем до добеременного веса мы еще не добрались.

11го были на своем последнем узи. В Англии всего 2 узи за всю беременность, если все хорошо. У нас все хорошо, сказали, что растет гимнастка с красивыми пальчиками и ножками, но скромная! Узистка все же поймала момент и рассекретила пузожителя. Это девулечка! Другого никто и не ожидал)
Дамочка с характером, вторжения в личные владения не любит, так что все узи пинала по приборчику.

Мы шевелимся, пинаемся. Когда пинается, мне кажется, что сижу не так и ей неудобно, когда не пинается, хочу чтоб пиналась!

Мне хоть еще и ходить, и ходить беременной, но уже знаю, что всегда буду завидовать беременным. В первом триместре я не могла понять, что в этом беременном положении чудесного, а теперь и малышку поскорее хочется увидеть, но и торопить все-таки чудесные моменты жизни не хочется.

У нас беда с именем, Леше нравится только Алиса, а я не оч уверена. Покидайте ваши любимые имена, русские или интернациональные.

Закругляюсь, а то я могу говорить вечно:) Готовьтесь девочки, скоро у меня возникнет мильон вопрос к вам!)

Напоследок мои элеватор фото, где ж еще фотографироваться) Я сейчас такая, только с каждым днем или часом, я кажется становлюсь все более необъятной) Пузо вылезло незаметно, за 2 последние недели.




6 сентября 2012 г.

Писанина

Всем привет!
Мы еще наслаждаемся теплыми деньками, правда я наслаждаюсь ими дома, тк очень умная и легла с мокрой головой спать, а балкон закрыть не подумали. Сегодня вышла на улицу и через 10 минут поднялась опять температура( А так хочется гулять...

На самом деле, мне есть показать, да нельзя пока) Делаю альбом в стиле Агнешки, все делают и мне надо!) Он почти готов, нет только обложки, но не вижу смысла показывать неготовый альбом, тк как все примерно представляют его, надеюсь через пару дней покажу в готовом виде.

Получаю от девочек чудесные АТС, которые в жизни еще лучше чем на фото!) Приятно получать конверты. Отчитаюсь, когда все дождусь. Надеюсь, что мои уже как минимум на пол пути к вам!

Так что расскажу о жизни. Была в замечательном саду Fenton Garden,

узкая улочка, которая вывела нас в сад