23 августа 2012 г.

АТС "Англия"

Всем привет!

Чтоб я еще хоть раз поменяла дизайн блога)) потратили 2 часа наверное:) В итоге вернула все на место, оставив только шапку, которую тоже уберу в итоге:) Но не об этом.

Сто лет не делала АТС, но на днях стала должником... дважды:), пришлось поторопиться:)

Вторая серия АТС "Англия". Пару дней размышляла о чем делать, потом вспомнила, что на днях купила набор бумаги на тему Англии и все само придумалось. Первая серия тоже была посвящена путешествиям.

Англия у меня ассоциируется в первую очередь с парками, морем красивых цветов, короной и фразой "Keep calm and carry on"


Первыми выбирают Алёна и Анна.

1. Алёна

2. Ирина

3. Ирина

4. Анна


Участвую в  задании №4. "Путешествия" от ATC-Challenge





22 августа 2012 г.

Котопёс

Своих животных у меня нет, даже тараканов нет)) Котик попался случайно на моем пути и был запечатлен на сотик.

Пса подменил, дом сторожит, пока тот отдыхает)

А вообще, Красавец кот (или кошка) !


Для конкурса Фото-охота! Скажи миру "мяу"!

21 августа 2012 г.

кофейные записки

Всем привет!
Сегодня показываю подарок, который делала на др своей подруге, она уже получила мою передачку, довольна!:) 

20 августа 2012 г.

Воздушные шары

Что еще для счастья надо?!)




 

Я очень люблю шары и очень боюсь их надувать)) самые маленькие - это мои)) и конечно же один шар был лопнут во время надувания именно мной:)

Участвую в Фотолифтинге №17 от блога Scrap Lifting

Stewart Shining

10 августа 2012 г.

Around UK

Сегодняшний пост с самыми обычными любительскими фотографиями для конкурса фотографии "Фото-Город" - Краски лета от ЧБ "Город Рукоделия" (до 17 августа)

Лето у нас не такое как в России, но и зима слава богу тоже не такая, как в России:) Мне кажется, что цветы и зелень тут круглый год, хотя летом несомненно этого больше.

Пост назван так неспроста, тк  фотографии не только сделанные в Лондоне, но и двух других городах, которые я посетила этим летом.

Начну с Сanterbury. Не много фотографий, тк остальные не подходят по условиям конкурса. А если вы меня увидите в кожаной куртке и до ушей замотанной в шарф, то и во все не поверите, что это был июль месяц:) Было очень холодно и мокро, весь день лил дождь.

4 августа 2012 г.

свадебная корица

Я уже говорила, что у моей сестры скоро свадьба, подготовка думаю идет полным ходом и я решила немного помочь. Сделала книгу пожеланий и подушечку для колец. Ольга ткань выбирала сама, по скайпу:) Почему-то совсем не свадебную выбрала, но мне это даже понравилось, так как изначально я думала, что это будет белый атлас и сомневалась в своих силах, что смогу сделать что-нибудь приличное. Начну с подушечки.

Вообще я не очень понимала смысл подушечки и уже после того, как предложила сестре сделать ее. Мне и до сих пор кажется, что это самое неудобное, что вообще можно было придумать. Но тем не менее, подушечка готова:)

1 августа 2012 г.

радуга в красках

Следующие акварельные открыточки.

Уж очень мне понравился мк Елены Негер, не смогла остановиться на одной. У меня последние открытки получаются какими-то мини сериями)

Итого: 5 открыток. Они все почти одинаковые, поэтому и серия)

Курортный роман

Девочки, для начала хочу сказать вам большое спасибо за ваши комментарии к мои предыдущим работам. Не выразить словами, как мне было приятно! После таких приятностей хочется еще больше творить! Спасибо, что вы со мной!!!

Покажу вам страничку в новый миник, правда фотки надо распечатывать, поэтому страничка ждет продолжения, а пока живет в моем минике.

Что-то фотографировать мне в последнее время совсем лень)) так, что как есть, даже объектив лень было менять)

Фотография старенькая, мы еще тут не женаты и еще даже не собираемся этого делать)
Отдыхаем на кабардинке. Коричневые кружочки - это не к этой страничке, а форзацы моего альбома. Фотография исполняет роль кармашка, в котором тэг, правда не подписанный пока, с этим у меня туговато. Деревянными буквами выложено SEA и приклеен деревянный дельфинчик.

На фото мы довольные, что-то или кого-то фотографируем и веселимся))