30 марта 2012 г.

1 день в Англии


Совсем недавно мы с моей подругой купили тур по городам Англии, звучит конечно громко, на самом деле, это все 3 достопримечательности в 3х городах.

Программа была посетить знаменитое каменное сооружение Stonehenge, которое находится в графстве Уилтшир. Salisbury все в том же графстве.  Его также называют Cathedral city, там мы посетили знаменитую Salisbury Cathedral и Bath. Обо всем по порядку и понемногу:)

Сразу хочу сказать, что больше таким туром я не поеду, только потому что времени в обрез, а я не люблю бегать для галочки, что "я тут был". Однако, я совсем не жалею, что все же посетила эти места.

Думаю, что про Stonehenge все знают и все его узнают сразу:) Вот это загадочное место:)

27 марта 2012 г.

Album, part 2

Новая страничка к моему альбому, как и предыдущие функциональная:) гармошка открывается, внутри место для вклеивания фотографий и 2 кармашка, которые можно так же использовать для фотографии.

24 марта 2012 г.

Курсы фотографии

Очень хотелось бы попасть на курсы по фотографии, я правда припоздала, но надеюсь, что не сильно:)
Перепост:
Оригинал взят у [info]dia_mantine в Поговорим о композиции?
Друзья и единомышленники!

У вас когда-нибудь было желание поделиться своими успехами, открытиями, может быть, сомнениями и планами в фотографии? Может, вам хотелось получить обратную связь от таких же интересующихся фотографией, как вы?

Уже очень давно я хочу воплотить идею небольшого он-лайн курса по фотографии, а именно -
Композиции в Фотографии.

Мой проект-365 дал мне огромный стимул и вдохновение, а кроме того я получила большое количество вопросов от тех, кто следит за моим проектом на фейсбуке, фликере и в ЖЖ.

Поэтому я решила организовать он-лайн тренинг-общение с теми, кто интересуется фотографией, кто хочет развиваться и делиться своими идеями, мыслями и творениями.


It's spring!

Я не успеваю читать ридер! :) столько всего красивого!

А у нас на улице красота! 19 градусов и солнышко! Чего и Вам желаю!

Всем отличных выходных!


22 марта 2012 г.

It's a BOY!

Как -то очень давно я начала один альбомчик, ни для кого, просто я ни разу не делала альбомов, а мини-заготовочка лежала у меня уже давно. Альбом я так и не закончила, но все-таки планирую эти заняться, а пока покажу парочку страниц из него.

Так как заготовка маленькая, а хотелось бы чтобы фотографий было не 5 штук, я умудрилась засунуть туда больше:) Минус конечно, что заготовка не для стандартного размера фотографий.

Это будет первый разворот. Страничка о родителях, где будут храниться фотографии со свадьбы, а может  и просто совместные фотографии.

21 марта 2012 г.

If you're going to San Francisco...

Слушаем, читаем, смотрим:)


Пока впечатления свежие, хочу написать небольшой фото-отчет про мое путешествие в Америку. ключевое слово -фото, текста будет мало:)

Отправили моего мужа в командировку в Сан-Франциско, но я такое событие пропустить не могла и напросилась "багажом":)

И вот мы едем в Калифорнию!

Перелет был долгий и нудный, да еще и с пересадкой, но пересадка была в Лос- Анджелесе:)

Лос- Анджелес нас встретил чудесной погодой и невкусной едой:


17 марта 2012 г.

Кексик

Я не могу сказать, что я снова с трою, в год по чайной ложке делаю открытки:)
"Сладкая" открыточка -"Кексик".

Этот новый год у нас начался с путешествией и путешествия пока не заканчиваются, я за эти пару месяцев где только не побывала во Франции, Шотландии, Америке и других городах Англии. В следующем посте хочу показать Вам кусочек Калифорнии:)