28 ноября 2010 г.

Награды

Девочки, спасибо большое, что подарили награды! очень приятно!
По правилам передаю свои награды дальше:)




Спасибо Вам, что не оставляете мои работы без внимания! Для меня это важно!

23 ноября 2010 г.

Новогодняя открытка/karácsonyi képeslap

Продолжаю резать оберточную бумагу:)) и ждать своего заказа, с новогодней бумагой:) а пока очередная простенькая открыточка.

Радость

Обычно, я проверяю розыгрыши конфеток постоянно и можно сказать с замиранием сердца, а сегодня вот без всякой надежды увидеть свое имя, зашла на страничку Маруськипрочитала победителя, уже собиралась закрыть, а тут... цитата:


"А еще у меня есть сюрприз. Пока суть да дело,у меня появился сотый читатель
и это Piroska
Лилия, так же жду твой адрес,чтобы вручить сюрприз!! !"


Как же я была рада, что и со мной это случилось!:)  Спасибо тебе, Маруська!

21 ноября 2010 г.

Новогодняя открытка/karácsonyi képeslap

Вот и я начала готовиться к Новому году!
Сначала заказа красивую новогоднюю бумагу и увы, жду уже неделю, мой заказ до сих пор на стадии "новый". Позвонила в магазин, обещали посмотреть и перезвонить...не перезвонили, теперь даже не отвечают на мои звонки, на письмо, которое я отправила и в аське тишина...неприятно. В общем я ее слепила из того, что было. А была оберточная бумага с прошлого Нового года, вырезала картинку оттуда, чтобы хоть немного она напоминала Новый год, шарики-были оторваны от заколки и штамп. Так вчера хотелось что-нибудь сделать, а вот вдохновение меня не посещало ни в какую и кое как в 3 часа ночи, я хоть что-то сделала:) Тяжело мне далась такая простенькая открытка:)

17 ноября 2010 г.

Про АТС

Девочки, с кем поменялась Атсками, СООБЩАЮ: "АТС ОТПРАВЛЕНЫ СЕГОДНЯ" и ночью уже их отправят дальше:) Но почту я ненавижу:) я 3 раза честно пыталась отстоять очередь, первый раз за конвертами, второй-отправить (не выстояла) и только сегодня перед закрытием передо мной был всего 1 человек:) УРА! Отпишитесь плиз, как получите.

14 ноября 2010 г.

Для себя/ Magamnak



Наконец-то я что-то сделала для себя:) Это мой блокнотик для моей учебы. Хотела украсить немного, но немного не получилось:) получилось ляписто, что вроде мне не свойственно. Но не беда!:) Хотя хотела сделать плоским, без объемных украшений, так как постоянно в нем пишу, но буду теперь мучиться:)
Ах, да! Это же моя первая тильдочка:) ну может и не первая, но уж точно первая которую я показываю и которая в отличие от предыдущих более менее получилась:) Теперь мне нравится раскрашивать:) и карандаши уже вроде не такие уж и плохие, как я сначала считала:) В общем буду совершенствоваться:)
смотрим:)

11 ноября 2010 г.

ATC "Ч\Б путешествие"















Вчера узнала, что такое АТС:) Оказывается это не "автоматическая телефонная станция":) А началось все с того, что мне понравилась серия АТСок у Евгении Волосовой, а чтобы поменяться, пришлось делать свою:)
Вот так и вышла моя первая первая серия АТСок "Ч\Б путешествие". почему Ч\Б? А потому что цветной картридж засох, так и не напечатав ни одной странички:) Но мне нравится это сочетание и я очень хотела сделать открытки черно-белые, но АТСки опередили открытки:) Итак, смотрим и если есть желание, меняемся!:)

9 ноября 2010 г.

Открытка


Аналогичная открытка предыдущей с перламутровыми листочками

6 ноября 2010 г.

Открытка


Очередная открытка по SKETCH 
Я даже и не успела подписать её,  а точнее еще даже не собиралась с этим торопиться, как открытка оказалась не в моих руках:) Но мне приятнее их делать, а не складировать, так что надеюсь, что подруге она пригодится больше. Ну и как обычно открытка в деталях:)

4 ноября 2010 г.

Вместе


Не сдаемся! и участвуем в следующем конкурсе "Сердечко"

2 ноября 2010 г.

Открытка



Вот и я решила поучаствовать в конкурсе s'Sketches

розочки


Сегодня делала заготовки для будущей открытки, насмотрелась различных МК и вот они веточки мои. Розочки на проволоке, а проволоку я обмотала тайп-лентой. Когда буду делать непосредственно саму открытку, еще добавлю веточкам листочки.